это славно

Марк Краус
 я не кто
тоесть я не тот
так ошибка в слоге
а иной за меня прочтет
то . что я не прочел
 в итоге
раздавай этот  мусор
в утиль посылая
спою черно белую песню
 я старею . старея
и я это знаю
и когда то умру
потому что
я смертен
я не кто
тоесть я не тот
за которого
выдал    себя
я еще  моложавый
а старость уже поет
приглашаем тебя......
я старею
а значит .когда то умру
ну и ладно
но немного еще поживу
 вот и славно
вот и славно.....
 и надеясь на это
смогу и
смогу
это славно....