Особенная! - текст песни

Ольга Астровна
Особенная!

1
Цыганка посмотрела по руке,
- Особенная ты, – сказала мне;
Счастливая! – обрадовалась я,
Но оказалось, - невезучая…

А я возьму удачу напрокат,
Хоть так и не бывает, говорят,
 Но  я судьбу свою перепишу,
Во что бы то ни стало,  докажу:

Припев:
Особенная я, я-я-я-я-я-я!
Везучая, конечно же, везучая!
Счастливая, конечно же, счастливая!
Такая вот моя история!

2
Девчонки мне теперь вздыхают вслед:         
- Есть у неё, наверное, секрет…
От радости я каждый день смеюсь,
Рецептом счастья запросто делюсь!

Судьба, конечно,  свыше нам дана,
Но есть и в ней лазеечка одна:
Живи на всю катушку, чувствуй драйв
И получай от жизни полный кайф!

Припев:
Особенная я, я-я-я-я-я-я!
Везучая, конечно же, везучая!
Счастливая, конечно же, счастливая!
Такая вот моя история!

       Июль, 2018 г.

Другой вариант припева:

1
Цыганка посмотрела по руке,
— Особенная ты, – сказала мне;
Счастливая! – обрадовалась я,
Но оказалось, — невезучая…

А я возьму удачу напрокат,
Хоть так и не бывает, говорят,
Но я судьбу свою перепишу,
Во что бы то ни стало, докажу:

Припев:
Конечно же, особенная я —
Я самая из всех везучая:
Весёлая, любимая, красивая —
И потому я самая счастливая!

2
Девчонки мне теперь вздыхают вслед:
— Есть у неё, наверное, секрет…
От радости я каждый день смеюсь,
Рецептом счастья запросто делюсь!

Судьба, конечно, свыше нам дана,
Но есть и в ней лазеечка одна:
Живи на всю катушку, чувствуй драйв
И получай от жизни полный кайф!

Припев:
Конечно же, особенная я —
Я самая из всех везучая:
Весёлая, любимая, красивая —
И потому я самая счастливая!