Соглашусь. Главная удача. Укус

Виктор Клименко 2
Соглашусь.

Соглашусь, пусть сын подросток,
Курит, даже пьёт.
Дочку пусть по выходным,
Зять жестоко бьёт.
Пусть любовник молодой,
Будет у жены.
Лишь бы не было ребята,
Мировой войны.


Главная удача.

В школе я всегда сидел, на последней парте,
А влюбился первый раз, в феврале, нет - в марте.
Я учился в седьмом Бэ, она в седьмом А,
Хотя много лет прошло, было как вчера.

В институте полюбил, женщину декана,
С ней пил водку из горла, она со стакана.
Очень часто приходилось, в жизни мне влюбляться,
В этом деле, мужики, не надо стесняться.

А женился по расчёту, на одной старухе,
Она бывшая актриса, снималась в порнухе.
Очень плохо уже ходит, и почти не слышит,
Зрение совсем упало, еле-еле дышит.

Очень часто у неё, кровь течёт из носа,
От запора она ноет, кряхтит от поноса
У неё огромный дом, машина и дача,
В моей жизни, этот брак – главная удача.


Укус.

Подошёл мужик небритый,
Денег попросил.
Я его послал, а он,
Меня укусил.

Укусил больно два раза,
За ухо и нос.
На лечение в аптеку,
Тысяч семь отнёс.

После случая того,
Нищим подаю.
Опасаясь, что на деньги,
Снова прогорю.