Смысл нашей жизни

Александр Рубаник
               
Красивая женщина глянулась в городе,
Но грусть охватила душу мою:
Всему, процветает что, выйдя из молоди,
Время готовит ловушку свою...

Смысл нашей жизни в чём же тогда?-
Часто себя я спрашиваю.
Он в осознаньи того, чем мы живы всегда...-
Мысль непредвзято эту вынашиваю.   
               
                "Это очень тонкое понятие:
                всё, что вы любите и есть вы."
                Джалаледдин Руми