Я в эту бездну падая, взлетаю...

Светлик Кондрашова
Я в эту бездну падая, взлетаю...
И умирая, возраждаюсь вновь...
Я, как снежинка, на ладони таю...
Но остаюсь в основе всех основ...

Порой от страха жутко леденея,
Ныряю в пламя огненной любви.
И растворяясь, становлюсь мудрее
И верю в чудо обозначенной судьбы...

И каждый миг, всегда неповторимый,
Звездой сияет через призму счастья.
И бег не страшен дней красивых,
Когда ты жизнью дышишь страстно!..
22.07.2018