Дом

Степан Поминов
Я по утрам уже пьяный,я пьян не в своей стране.
Меня тянет не туда где океаны,тянет туда ,где ближе дом.
Там где бескрайние поляны,где моря нет,где сухостой.
Туда где говорят салам , спасибо , сау
Плевать,что не родной язык,
Мне родны все народности Кавказа.
Мне Эльбрус так же близок ,
как и остальным - Даю вам клык.
И пусть на родине за брата кто-то не считает,
На родине меня никто чужим не нарекал.


Мне бы только вернуться к семье,
только бы докоснуться любимой.
Друга увидеть и засмолить в жару.
Только б увидеть родные степи,
озера иссохшие и знакомый знак.
Добро пожаловать в Ставрополь,
наш не родной,а названный брат.