Скажи, за что?..

Гаджи 2
...Скажи,за что ты любишь негодяя:
За алкоголь, и сигареты или мат?!.
С ним встречи с нетерпеньем ожидая,
Благоухаешь, источая аромат.

Ты не красавица, ты не принцесса
Но симпатична и мила.
А с ним не избежать тебе эксцесса
Ведь плачет по нему давно тюрьма!..

Тебя прошу одумайся,остановись
О дочери подумай и о маме.
Назад ты посмотри и оглянись
Ты в лапах зверя ты в капкане!..

Тебя использует в свою угоду,
Ведь имя у него порок
А ты ему свой дар природы
Какой же будет ваш итог?..

Итог простой ты ведь лишь имя,
Очередное в списке у него.
Могла бы слышать ты богиня,
И жить красиво и легко...

Но ты же выбрала иного,
На голову чуть-чуть больного.
Теперь его ты содержи
И если сможешь удержи...

Со стороны на это наблюдая,
Понять хочу внутри какая.
Коль любишь парня негодяя,
Выходит ты сама такая!..