Прогрессивный налог надо налагать не с физлица

Владимир Сафронов -Николаич
https://img.1tv.com/img/2017-10-30/fmt_96_24_solnce.png

Прогрессивный налог надо налагать не с индивидуума, который с легкостью может спрятаться в иностранные оффшоры и там платить все налоги, а на его бизнес как юрлицо которое из нашей страны никуда не денница и поэтому все государственные поборы должны быть при этом прогрессивными, чтобы в иностранные оффшоры было бегать неповадно.

Для это нужны для иностранных оффшор на их бизнес налагать прогрессивные пошлины, прогрессивные по цене квоты, прогрессивный НДС, прогрессивные акцизы, прогрессивная цена всех энергоносителей, цена воды, прогрессивная аренда, прогрессивная медицинская страховка, прогрессивные пенсионные налоги и т.д. и т.п.

Наши оффшорные регионы полезны так как будут развивать экономически отсталые регионы нашей страны и эти наши оффшоры должны быть естественными и все государственные поборы в них должны быть прогрессивными пропорционально кадастровой стоимости недвижимости которая уже рассчитана по всей нашей стране

Только в этом случае будет некоторая конкурентоспособность малого и в той или иной степени среднего бизнеса с крупным бизнесом в той или иной степени монополизирующего все рыночные отношения в том числе и судебно-административные ресурсы.


https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=dg0keJR6dZA