Омегония альфа-самца

Боргил Храванон
Теми,
         Кто без лести (был) предан,
Будет без лести
         Предан -
И теми,
         Кто с лестью (был) предан,
Будет без лести
         Предан:
Под белые,
         Под чересчур *белые* руки
Взят будет конкретно -
         И в руки
Других
        (Позавчера-
Вчера ещё)
         Без лести
И с лестью преданных
         Передан-
Предан.
 

14. 03. 2018