Как лик далекой незнакомки

Лазарь Кут
Как лик далекой незнакомки,

Луна таинственно сияет.

Дорожка на воде холодной

Зовет меня.

Зачем?

Кто знает?

Душа далекой незнакомки,

Как ночь вокруг – сплошная тайна.

Войдешь в нее…

А выход есть?

Ни кто не знает...