Мокрое слово

Аглоссер
    Намокло Слово за окном ,
   склонившись веткою ореха,
   на нём часть неба лоскутком,
              и,тоже,
       в звуковых оттенках...

    Мой мир редеет на глазах-
всё меньше твёрдости в предметах;
 твердеют  мысли, в них  Слова
    ореховой зелёной веткой.

   Трёхмерный красочный пример
 (он мне таким вдруг показался),
    а сколько многомерных сфер
     ещё которых не касался...

  И, пусть глагол в конце строки-
  от действия нигде не скрыться.
     и критики опять строги,
   но,даже им не знать границы,

    где Слово мокнет за окном...

           22.07.2018