Маме

Гордей Майский
Изъела боль и мозг, и мысли,
покоя телу не даёт.
И лишь в Душе остаток жизни,
и лишь Душа ещё живёт.

Не надо слов, не надо взглядов,
и даже можно без молитв...
Когда любовь в тебе и рядом, -
Душа с Душою говорит.