Богомол

Владимир Котиков
      
Света втюрилась в брюнета!
Аполлон с усами… Сорок –
Разумеется, что это
Не размер его кроссовок.

@))))

В пионерах дед Пахом   
Собирал металлолом.
И на пенсии – со свалки
Он сдает пивные банки.

@))))

Мясо лопают от пуза
Наши думцы-мудрецы.
Старики жуют капусту…
За столом у них не пусто,
В среднем, это – голубцы.

@))))

Дружку Маню бросил я,
Как узнал – бегом ушёл.
У неё фамилия,
Жуть с клешнёю – Богомол.

@))))

Залетел к нам пьяный шмель
И сожрал всё сало,
И допил душистый хмель,
И ему всё мало.

@))))

Из-под носа увели милёнка
У Матани… Что творится, люди!
Подошли к милёнку две девчонки,
Только и спросили: третьим будешь?