Говори...

Ирина Ра
Говори, говори мне, что чувствуешь,
Это лучше, чем скрыто молчать.
Слово явное, не из пустоши,
И его от души не отнять.
Слово доброе, слово честное -
Не жалей, отпусти его в мир,
Слово точное очень нужное,
Исцеляюще прозвучит.