Покой

Джулия Скинеф
Если грусть напала вдруг…
Ты не одинок мой друг…
Все мы в этой пустоте,
Просто в разной частоте.
Может это и нормально,
Может й вовсе нездорово,
Но закон непостоянства
В этом мире как основа
Круговорота дней в году
Изменяет все в обнову
Чего-то нового в судьбе…
Бывает это и предлогом,
Чего-то светлого в тебе…
Но почему так сложно
Получать награды мне…
Заслужить не просто
И счет ведется кем-то,
А мне просто грустно,
И одиноко…
Сменятся чувства,
А мне бы покоя…
Но нет в жизни
Такого устоя…
Движенье. Спасенье.
Лишь так, и вперед.
А мне бы покоя
И знать наперед,
Где мой поворот,
Где нужно свернуть…
Где той приют,
Где ждет уют,
И мир, и пир,
И музыка лир…
Красота гор
И мой покой…