Люблю смотреть на красивых женщин

Дарья Есенина
Люблю смотреть на красивых женщин,
Это вечная радость в жизни,
Солнце-щеки и лунные плечи,
Взгляд ручьем облил сверху вниз.

Люблю смотреть на красивых женщин,
Как поправят чулки, застилают постель,
Как стремятся быть безупречными,
С каждым днем моложе, для всех милей.

Наблюдать, как тонкие руки пишут
В какую-то дикую даль,
Признаваясь в чувствах, которых не слышно,
Отдавая все сердце, его не жаль.

Легкий запах жасмина на потной шее,
Гиацинтов флер,дух волос и лака,
Помада смазалась, пудрой повеяло,
В сумочке буря, поиски маков.

Люблю смотреть на красивых женщин,
На улыбку, на разговоры,
Их всегда считают самыми грешными,
Не думая, что кто-то вообще им дорог.

Как уходит вдаль грациозная ласточка,
Перепутав ее со звездами,
На ее туфлях черных и лаковых
Черти становятся клоунами.

Люблю смотреть на красивых женщин,
Им уступает на море кровавый закат,
Тот, кто создал женщину, сверху смотрит и рад,
Ему и не верится.