Моя веская причина

Рассвет Твоих Внутренних Красот
А ты моя веская причина
послать всё к чёрту.
Тебя милей, любимей не найти

Теперь ты не мой,
Давай , попробуй.
Теперь мне что-то запрети.

  Твоя любовь
Так красиво горела с болью ,
Ты посыпал раны солью
 На каком-то там священном огне.

 А знаешь, мне так было приятно,
И я не скрою.
Оставаться с тобою на едине.

 Ты мне говорил
Такие не правдивые, но красивые
Слова о любви.

 А теперь тебе плохо,
Но мне всё равно.
 Сколько хочешь - столько и реви.

А ты моя веская причина
послать всё к чёрту.
Тебя милей, любимей не найти

Теперь ты не мой,
Давай , попробуй.
Теперь мне что-то запрети.

А мне бы найти тебя в твоём городе
 Спрыгнуть с крыши дома,
И к тебе полумёртвой ползти

А мне бы продать память забывалым
И наконец-то к тебе больше не вернуться,
Просто не прийти.

А ты моя веская причина
Разводить
держа себя в руках
Сожженные мосты
 
Меня спросят,
Почему я курю.
Но знай, всему виной лишь ты.