Пусть говорят...

Елена Бархатова
     Пусть говорят,пора сидеть у печки
     Вздыхать и думать о былом
     И отдыхать на собственном крылечке,
     А вы все наровите напролом.

     Тропинки,что от дома нас ведут,
     Нам все с годами ближе и родней
     Где лес и речка,нас всегда зовут
     Там на душе становится светлей.

     Грустим бывает,мы живые
     Порю хочется подольчиком взмахнуть.
     В душе всегда все молодые
     И думаю,успеем отдохнуть.

     Я всем всегда желаю радости
     Со всем,что окружает нас дружить
     Не обращать внимания на гадости
     Что нам осталось?Нам осталось жить.