Никто, кроме

Очередная Дарья
Никто не будет любить тебя так, как он.
Не тот Человек, который с тобою пересечён.
Не даже тот Бог, которого сам для себя избрал,
Никто, как закончится та, что от пап и мам.
Никто не измерит с точностью всей души,
Не вынет из сердца все рифмы и все ножи,
Здесь со своими приходят грузом и словарём,
И мы ни с кем построчно больше не совпадём.
Моя любовь - и твоя любовь, здесь такой разбег!
Мне бы только - был, а твоей - и нет!
Никто не будет любить тебя так, как он,
Только он к ногам мир сложит, таков закон.
Только он и рядом, на все камни и все шаги.
Он - навеки вечные, он - сам Ты.