Ты обними и поцелуй нежнее...

Шведова Наталья Анатольевна
Ты обними и поцелуй нежнее,
Чем те сто тысяч братьев, и тогда
Я жизнь тебе отдам всю, не жалея,
И без раздумий... Пусть я не свята,
Пусть одинокий путь до края
Почти дошел, но я не поверну.
И мне, поверь, теперь не надо рая.
С тобой мне рай, любимый, и в аду.

22.07.2018 г.