Берегите души

Джулия Скинеф
Цветок жив пока красив,
Человек еще дышит,
Но жив он тогда,
Когда жива его душа…
И не важно, что сложно
И больно порой…
Береги душу,
Ведь ты еще живой…
Без нее мы пусты,
Как кусты без листвы…
Без нее мы не мы…
Проживаем чужие мечты,
Без улыбки смотрим на цветы.
Сжигаем все мосты.
Умираем от хандры.
Берегите души,
Они важны…
Без них мы мертвы.