Письмо из прошлого...

Светлана Гуцу
"Катя, Катенька моя
Хочу увидеть тебя, скорей...
Скучаю сильно без тебя
С любовью. ..твой Андрей. .;"

Это было первое и последняя письмо,
После того как родители меня забрали.
Как сейчас ты на крыльцо...
-"Не плач родная, умоляю. ..

Пройдут несколько дней
Пойми, им нужно время...
Сыграем свадьбу ,много гостей.."
Но окозалось это бремя.

Заблудились мы на верно
В наших мечтах или в это мире.
Если бы ты знал как мне скверно
Зная что прошло года четыре.

Каждый день - душу рвёт. ..
Не могу я привыкать......
Моё сердце холодная как лёд
Не перестаёт тебя искать...