на мотив мал клоп да вонюч

Терджиман Кырымлы Второй
воистину некто не верящий власти
ей столь неприятен что даже опасен
особенно если кусуч

вглядяся в светило вне туч
состроимте глупые в сытости мины
поверимте ей навсегда до едина

нас давит не солнце но столп атмосферный
неверье болезнь от повышенных нервов