***

Виктор Уйат
Как бы не была прекрасна,
и всё же столь она опасна.
Словно роза пред тобой,
Так не теряй же свой контроль,
Коснись её своей душой,
Но аккуратно, не поранься
Шипы повсюду. Не бросайся
Бездумно в омут с головой.