Я всех сразила наповал

Ирина Полякова 6
Я всех сразила наповал:
Права мне дали на машину!
Но почему-то накричал
Какой-то офицер-мужчина.

Мигал мне грозно светофор
Своим сигналом ярко-красным.
Но ждать зелёный?.. Это - вздор!
Ведь каждому должно быть ясно.

Мужик, конечно, был - нахал,
Ещё и с палкой полосатой.
Он больше всех мне ей махал!
Пока! Я не люблю усатых.

По почте штраф большой пришёл,
За что-то корочек лишили...
Видать, мне отомстил козёл...
Хотел, чтоб я в него влюбилась!