ясное солнце российской словесности

Репешко Андрей 2
ясное солнце российской словесности
вечно за чёрными тучами прячется
изредко брызнет лучами по местности
и моментально от чувств нахуячится
сразу темнеет словесность российская
клюв поднимает бездарность могучая
давит на местность огромными сиськами
этими самыми чёрными тучами