фотографируйтесь поменьше

Репешко Андрей 2
фотографируйтесь поменьше
вы только палитесь как лохи
на вас взирает сладострастно
прелестным взором люцифер
но вам же милым думать лень же
у вас и так дела неплохи
круги богинь и пидорасов
пространства всех телесных сфер