только то из того что осталось моим

Репешко Андрей 2
только то из того что осталось моим
мы своё заберём или да или нет
и какие *** замышляют бои
кто кому управляет парадом планет
даже кожу содрать на божественный флаг
даже всё подарить на погибель себе
этим горьким нутром полюбили гулаг
обоссали дорожки к небесной судьбе
только то из того что осталось для них
как букет напрокат не пойми из чего
плучается Оля мы оба одни
и без пальчиков кнопочек и рычагов