что вам дети рассказать про заебись

Репешко Андрей 2
что вам дети рассказать про заебись
это нечто неподвластное уму
отравись сперва а после удавись
навсегда блаженной рожей в куркуму
что вам дети рассказать про расколбас
расколбас такая редкая херня
словно силище поджаренных колбас
вам раздали с благодатного огня
что вам дети рассказать про эталон
тот блаженен у кого такого нет
это типа как ты сам себе шезлонг
и при этом типа сам себе минет