С днём рождения, сыночек мой!

Галина Алексеевна Рафалович
С днём рождения, сыночек мой!
С днём рождения, мой золотой!
Повзрослел ты и возмужал...
Крепким, сильным мужчиной стал!

Жизнь быстро летит вперёд...
Я желаю найти свой путь,
За углом любовь тебя ждёт,
Чутким, верным по жизни будь!

Я желаю в пути добра!
Будь  счастливым по жизни всегда!
Пусть друзья не оставят в пути!
И рядом будет родная семья!


23 июля.