Выйди в дождь

Будаева Светлана
Выйди в дождь, узнай
Силу чистых струй воды:
Чувства через край.

Подхвати рукой
Струй прозрачные снопы,
Вместе с ними пой.

Щедростью небес дана
В каждой капле жизнь.
Жажду утолит она,
Чувства воскресит.