Никуда не уходит любовь. Понимаешь?

Людмила Соловьева 2
Никуда не уходит любовь. Понимаешь?
К горизонту, как солнце раскинув лучи,
Она вместе с рассветом приходит, ты знаешь,
И в закате танцует на белой воде.
Она в синем просторе и в запахе меда.
Она в горечи трав, в васильковой волне.
Ощутить ее можно, почувствовав локоть
Человека, который так дорог тебе.
Никуда не уходит любовь. Понимаешь?
Даже если захочешь, она не уйдет.
Бедокурь, бедокурь.Она любит, прощает.
И на этот раз тоже, как прежде, поймет.