Вишнёвый сад

Валерий Кисляков
Утром с солнышком, приходит вдохновение,
Множество придуманных идей,
Их хватает вплоть, до воскресения,
Для меня и всех моих друзей.
У мангала, вместе мы хлопочем,
А потом, гитары перезвон,
Друг над другом, от души хохочем,
Искорки считая над костром.
Вот и день как будто, на исходе,
Будем провожать с тобой закат,
Мы на даче, словно в турпоходе,
И как в пьесе, про "Вишнёвый сад".