много мяса много соли

Репешко Андрей 2
много мяса много соли
из-за тесных из-за гор
у балбеса антресоли
поплелись наперебор
покормил червя и птицу
нежно выдержал поклёп
поцелуем в ягодицу
главного по жопе шлёп
кучерявая кручина
вечно мёртвая вода
если ты ещё мужчина
то концы девать куда