Нежней букета в мире нету

Влад Нежный
Нежней букета в мире нету
В нем радуги есть все цвета,
В нём есть закаты и рассветы,
И вся земная красота.

Ты – в том букете отразилась,
В нём вижу облик милый твой,
Зачем ты в жизни появилась,
Моей несбывшейся мечтой.

Я знаю, вместе мы не будем,
Нам в жизни этой не сойтись,
Давай друг друга позабудем,
Но ты уйти не торопись.

Возьми букет мой на прощанье,
Гербарий сделай, засуши,
Пусть будем нежным расставанье,
Нашей несбывшейся любви.

Путь обо мне цветы напомнят,
Тебе чрез много-много лет,
Я не был никогда Вам не ровней,
Малоизвестнейший поэт.

Я ухожу… ма Шер… прощайте,
Дай Бог, чтоб всё у Вас сбылось,
Но я, судьбу благодарю, Вы знайте
Что здесь Вас встретить привелось!  )))

Влад НЕЖНЫЙ © 23/07/2018