Туман в лесу...

Владислав Врублевский
Густой  туман…
Хоть  ложкою  черпай…


И  зябко…
Хоть  галоши  надевай…


На  СЕВЕРЕ  бывало…
Но,  не  так…


Как  хорошо,  что  деревенский  я…
Бурлак…


04:44
23  июля  2018  года,  понедельник…