Что-то не то...

Владимир Лагунов
Печальна жизнь, покуда она длится!
Все в темной пене вихря суеты...
И так, пока свобода не случится,
И смерть забот расправит все черты.
И чистый снег не тающих желаний
Забросят греть нелепые мечты
И из костра бесплодных ожиданий
Тепла не может быть.А это знаешь ты?
20.07.18.
 А это вариант, к которому приложила
  любезную ручку знакомая дама О.З.
Печальна жизнь, покуда она длится!
Все в темной пене вихря суеты
Кружит, пока свобода не случится,
И смерть забот разгладит все черты.
Искристый снег не тающих желаний
Забросит греть нелепые мечты,
Но из костра бесплодных ожиданий
Тепла не может быть. Об этом знаешь ты?