Маме

Анна Костюкова
Чувство у меня сегодня детское,
Когда маму отпускать не хочется.
Хочется обнять и до поры до времени
Избежать пустого одиночества.

Мама, ты мудрее всех на свете,
Ну и что, что у меня на оборот.
Хочется мне все равно быть лучше, веришь?
Лучше для тебя из года в год!

Мама - это мама, и в печаль и в радость!
Ты всегда поддержишь добрым словом.
Хочется как в детстве слушать сказку,
И дурачиться с тобою бестолково.

Мама, поболтаем между делом?
Ладно, что пустые разговоры.
Хочется, как в детстве белым мелом
Написать "люблю тебя" у дома.