Дадим помешанным отпор!

Илья Нибуртов
  Наветы злобные знакомы,               
  Переходящие в погромы.               
  Веками это не меняется,               
  Из века в век всё повторяется.               
  Меняются лишь провокаторы,               
  Фашизма славные кураторы:               
  Учёные, писатели,               
  России-матушки спасатели.               
  На протяженье многих лет               
  Несут все откровенный бред.               
  Нельзя терпеть их до сих пор,               
  Дадим помешанным отпор!