Лучшая профессия

Алла Захарова 2
Есть на свете много профессий,
Но, одна неизменно главней.
Что бывает лучшей на свете.
Выпекать хлеб, утверждает Андрей.

Напеку караваев душистых,
Попробуйте баранок и хлеба
Повар я юный веселый и важный,
Призвание выбрал отважно.