Меньше полутора лет...

Александр Тяпкин-Чурсин
МЕНЬШЕ  ПОЛУТОРА  ЛЕТ…
Меньше полутора лет
Мне до везенья осталось.
Снова избавлюсь от бед,
Вытурив страх и усталость.
Счастье, как дева, придёт
В белой, блестящей одежде.
И полюблю я народ,
Что позабыл о надежде.
Люди обнимут меня,
Как долгожданного гостя.
В свете цветущего дня
Я не увижу погоста.
Станет душа молодой,
Греясь – и ближнего грея.
Буду я дружен с Судьбой…
Время, лети поскорее!
2018