Открытие Крымского моста

Доктор Сатигррус -Сатигромус
https://www.youtube.com/watch?v=8ub5ab9zIBE  +

Открытие Крымского моста — LIVE  ++++

Резидент  РУ  ++++

Ну ка, попробуйте мне возразить
Где у совковой Души имманент !
Кто не согласен, что он паразит ?!
Бедной России, плохой резидент

Здесь, он рулит на Камазе
Тракторист на Целине
В истребителях летает               
НЛО свой на Луне !

Дзюдоист, рыбак, охотник               
Правит мозги всем в Кремле
Да, красивых дам угодник               
Царь гарцует на коне !

На Болотной, лишь и рады               
Все, кого он не добил
Злочинуши - казнокрады
У страны златых кормил

В двух телах, четырех лицах
Двойников своих собрал
Помнит ботекс вся Столица
Клона тайный Ритуал !

Неподкупный, самый лучший
С ним в команде, лишь друзья
Свой народ любя не мучил
Только в лжи, так жить нельзя !

Во златых дворцах иконы
Где корону примерял               
Но народа слыша стоны               
В пышных залах жировал

За гражданские доходы
Всяк шикует депутат !
Все Законы для народа
Чтобы сдох всяк супостат !

Вот в чем Истина прощенья               
Прошипел Кирюха - поп
Тайна вашего говенья
Служба нам с молитвой пост !             

Обещанья, только слыша
Голодает столько лет
Даже, русский инфантильный
Чист, уходит на тот Свет !

Фальшь любителей пиндосов
Да, старушек во дворах
Всех, хитрец оставил с носом
Русь повергнув в пух и прах !

Дело здесь, уже не в клоне
Жить в страданьях не момент
Нам не нужен вор в Законе
Нужен честный президент !               

Доктор СССР или Satigrrus Satigromus - London  +  22. 07. 18. + satigrrus@yandex.ru  +