Мы знакомы давным-давно

Галина Сизова
Мы знакомы давным-давно.
Годы жизни мелькают и множатся.
Благодарностью сердце полно,
Изолью Вам, пусть рифма сложится,

За поддержку в минуту грустную
И за то, что всегда тепло
И приветливость Вашу я чувствую.
Рядом с Вами легко, светло.

За сердечное Ваше участие,
Понимание жизни людей
Пусть обнимет Вас радость и счастье.
Да не будет объятий сильней!

2005г.