за солнцем свет

Радомир Светловзоров
за солнцем свет твоя любовь
ищу ответы у природы
ее величественны своды
и звук растерянных миров
ответ найдешь в журчанье веры
в траве у дома твоего.....
за солнцем следуют планеты
пусть сердце следует за ним
где одиноко плачут звезды
склоняет лик свой херувим