Пройди

Александр Евдокимович Григорьев
Кто-то хочет судьей быть для всех и всего
А кому-то вообще быть никем так удобно
Каждый  задал вопрос,  для чего мы живем
И ответ получить можно только в награду

Отчего не живется спокойно нам всем
Все стремимся куда-то, к кому-то, к чему-то
Забываем о том, кто мы есть, с кем мы есть
Жаль что не можем пройти сквозь преграду