Однофамильцы

Владимир Вашкетов
                Все в России теперь Романовы.
                Радовались рано вы,
                Товарищи большевики.
                Вы,теперь-невелики.

                Стали мы все однофамильцами,
                Но не все с довольными лицами.
                Как же следует нам обозваться,
                Чтобы от счастья всем улыбаться?