Радость жизни да не увянет

Галина Сизова
Нам не замедлить жизни ход,
Проходят годы чередой.
Вновь этот Старый Новый год
Мы будем праздновать с тобой.
Об уходящем не грусти,
Не удержать хорошее,
Плохое ж вовсе отпусти
Хоть с зимнею порошею.
На твой, родная, юбилей,
Двадцатый день рождения,
Скажу, что нет тебя милей,
И жду я вдохновения
Тебе поведать, как ждала
Я твоего взросления,
Чтоб не осталась ты одна,
Лишившись попечения.
Я жизнь за то благодарю,
Что вновь могу тебя поздравить.
Свои стихи я подарю,
Чтоб нежные слова оставить
На память, чтоб всегда светло
И радостно тебе жилось,
И сколько б лет не протекло,
О чем мечталось – все сбылось.
Тебе, любимая, желаю
Уверенней смотреть вперёд.
То, что в глазах твоих читаю,
Пускай всегда в тебе живёт.
С тобой сегодня верный друг.
Он о тебе заботится.
Сегодня наш семейный круг
Поздравит вас, как водится.
Любовь любимым
Пусть светом станет
И днём и ночью неугасимым,
А радость жизни да не увянет!

2006г.