Хороший хозяин собаку в мороз...

Сергей Пилигрим
Хороший хозяин собаку в мороз
своей добротою замучил до слёз.
И стало им тесно в одной конуре,
и брошен был жребий, как в честной игре.
И видит сам Бог, кто из них проиграл,
а кто от удачи хвостом завилял.
Да только итог тот сочли за курьёз,
и мнимый счастливец пошёл на мороз!

23.07.18г.