Ах, люди, люди...

Лора Татаурова
   
http://www.stihi.ru/2018/07/21/7828 ах, люди...
Ирина Фетисова-Мюллерсон               


"Ах, люди, люди! Что же вам неймётся
Спокойно жить в согласии с собой?"

Подумайте и способ тот найдётся,               
Живите честно, не кривя душой!               

"Зачем других тасуете небрежно ,
В надежде отыскать получше масть?"               

Вы отнеситесь к окружающим Вас нежно,               
Не дайте нищему в беде своей пропасть!

"А как же им,отвергнутым бездушно,
Смотреться в стынь надтреснутых зеркал?"               

Вы помогите им, не будьте малодушны,               
И поддержите тех,по жизни кто устал!               

"А после, одиночеством кручинясь,
На всех и вся обиды затаив…………..."

Вы не бросайте их,а попросту подвиньтесь,               
И дайте место им,вселите Веру в жизнь!               

               
…………………………………………