Старые письма...

Нелли Чернакова Чувашёва
Листая старые страницы,
Я буду думать о тебе.
Пусть стёрлись в памяти все лица
Жизнь шла, как по написанной судьбе.

Скользнули по щеке слезинки,
Упав на краешек письма.
Моменты прошлого картинки
Теперь приходят только в снах.